Friday, October 12, 2018

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina / The Art and Science of Cooking .pdf descargar Nathan Myhrvold


Descargar PDF Leer en línea



Técnicas rompedoras utilizadas por los mejores chefs del mundo

"El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier."
—Tim Zagat

Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio.
descargar libro Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina / The Art and Science of Cooking
Descargar Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina / The Art and Science of Cooking (pdf, epub, mobi kindle)
libro Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina / The Art and Science of Cooking pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.